Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Regionale Produkte
Versand direkt ab Hofladen
Eigener Schlachthof
Frischeversand ohne Plastik
Regionale Landwirtschaft
Mobil 0171 6296810

Produkte filtern

Nur 4 auf Lager!
Blutwurst
Rustikale Blutwurst mit Zwiebeln. Zutaten/Allergene: Schweineblut, Zwiebeln 37%, Schweinefett, Schwarte, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, natürlicher Schweinedarm

Inhalt: 0.125 Kilogramm (25,60 €* / 1 Kilogramm)

3,20 €*
Bio-Rinderbratwurst vom Weiderind
Unsere klassische Rinderbratwurst ist besonders bei Kindern sehr beliebt. Im praktischen Paket à 5 Stück gebrüht kann Sie direkt in die Pfanne oder auf den Grill. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (14,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,43 €*
Nur 6 auf Lager!
Haussalami
Rustikale Salami mit Knoblauch. Die Salami wird am Stück verkauft. Zutaten/Allergene: Schweinefleisch 77%, Rindfleisch 18%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E 252), Gewürze (u.a. Senf), Oligofruktose, Knoblauch, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: E 301, Rotwein, Aromastoffe, Würze, Stabilisator: E 450, Rauch

Inhalt: 0.2 Kilogramm (34,50 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Nur 2 auf Lager!
Weißwurst
Weißwurst mit frischer Petersilie verfeinert, 5-6 Stück. Zutaten/Allergene: Kalbsfleisch 31%, Schweinefleisch 29%, Speck, Trinkwasser, Schweineschwarten, Zwiebeln 2%, Petersilie, Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Stabilisator: E 450, Schweinesaitling

Inhalt: 0.5 Kilogramm (23,80 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*
Nur 2 auf Lager!
Grobe Leberwurst
Herzhafte Schweineleberwurst mit Speck und Zwiebeln. Zutaten/Allergene: Schweinefleisch 59%, Schweineleber 25%, frische Zwiebeln 5%, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Rauch, Geschmacksverstärker: E 621, Trennmittel: E 535

Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,48 €* / 1 Kilogramm)

4,87 €*
Nur 8 auf Lager!
Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken am Kernstück, ohne Schwarte. Zutaten/Allergene: Schweinehinterschinken (aus der EU), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoffe: E 250, E 252, Rauch

Inhalt: 0.3 Kilogramm (46,33 €* / 1 Kilogramm)

13,90 €*