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Nur 4 auf Lager!
Bio-Beinscheibe vom Weiderind
Für deftige Suppen und Fleischbrühe. Die Beinscheiben werden frisch verpackt und schockgefrostet versendet. ✔ Frisches Weidefleisch in Bioland Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir als Bioland Betrieb Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bioland-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,85 €* / 1 Kilogramm)

8,74 €*
Bio-Entrecôte vom Weiderind
Das Entrecôte vom Bio-Weideochsen mit dem Weidefleisch Qualitätssiegel eignet sich perfekt zum Grillen am Stück und als Steak. Zwei Wochen reift das marmorierte Fleisch, bevor es frisch verpackt und gut gekühlt die Reise zu Ihnen antritt. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (67,84 €* / 1 Kilogramm)

47,49 €*
Bio-Rinderroulade vom Weiderind
Ochsenfleisch. Die Bio-Rinderrouladen vom Weiderind aus Hofschlachtung kommen in praktischen Portionen à 4 Stück vakuumiert. Direkt nach der Reifung werden die Rouladen frisch aus der Oberschale geschnitten und verpackt. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Die Tiere werden nicht enthornt und wachsen in ihrem natürlichen Familienverband auf. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

Inhalt: 0.8 Kilogramm (56,35 €* / 1 Kilogramm)

45,08 €*
Bio-Rinderfilet vom Weiderind
Gewicht: 200g
Ochsenfleisch. Das Rinderfilet mit dem Weidefleisch Qualitätssiegel ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Zwei Wochen reift das edle Biofilet, bevor es portioniert und frisch verpackt, gut gekühlt die Reise zu Ihnen antritt. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Die Tiere werden nicht enthornt und wachsen in ihrem natürlichen Familienverband auf. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

Inhalt: 0.2 Kilogramm (102,35 €* / 1 Kilogramm)

20,47 €*
Bio-Rumpsteak vom Weiderind
Ochsenfleisch. Die Bio-Rumpsteaks vom Weiderind aus Hofschlachtung kommen in ordentlichen Portionen à 2 Stück je ca. 300g vakuumiert. Das Fleisch reift traditionell zwei Wochen am Knochen bei optimalen Bedingungen. Heraus kommt ein ganz besonderes Stück Fleisch, welches Sie ungern teilen möchten. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Die Tiere werden nicht enthornt und wachsen in ihrem natürlichen Familienverband auf. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

Inhalt: 0.7 Kilogramm (79,00 €* / 1 Kilogramm)

55,30 €*
Saftiger Sonntagsbraten vom Bio-Weiderind
Bio Färsenfleisch. Der Bio-Rinderbraten vom Weiderind aus Hofschlachtung wird als ordentliche Portion verpackt und macht nicht nur als Sonntagssbraten für die ganze Familie eine gute Figur. Ein besonderes Fleisch aus bester Aufzucht und stressfreier Schlachtung ohne Transport. Sie werden den Unterschied schmecken. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Die Tiere werden nicht enthornt und wachsen in ihrem natürlichen Familienverband auf. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

44,85 €*
Nur 4 auf Lager!
Bio-Rindergulasch vom Weiderind
Bio-Ochsenfleisch. Der Rindergulasch vom Weiderind wird von Hand geschnitten und trifft bei Ihnen küchenfertig vakuumiert ein. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Die Tiere werden nicht enthornt und wachsen in ihrem natürlichen Familienverband auf. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (45,70 €* / 1 Kilogramm)

22,85 €*
Nur 7 auf Lager!
Bio-Rindergeschnetzeltes vom Weiderind
Das Geschnetzelte vom Bio-Weiderind wird von Hand geschnitten und trifft bei Ihnen küchenfertig vakuumiert ein. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (45,70 €* / 1 Kilogramm)

22,85 €*
Bio-Rinderhackfleisch vom Weiderind
Unser Bio-Rinderhack vom Weiderind erreicht Sie tiefgekühlt in praktischen 300g Portionen abgepackt und schockgefrostet. Eine leckere Bolognese, herzhafte Frikadellen, Königsberger Klopse, gefüllte Paprika mit Reis, es gibt so vieles was man mit Hackfleisch zubereiten kann und auch von Kindern gern gegessen wird. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (24,60 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,38 €*
Bio-Hüftsteak vom Weiderind
Die Bio-Hüftsteaks vom Weideochsen aus Weideschlachtung sind portioniert à 2 Stück und frisch vakuumiert. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio-Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (56,34 €* / 1 Kilogramm)

39,44 €*
Bio-Tafelspitz vom Weiderind
Ochsenfleisch. Als besonders zarter Schmorbraten wird dieses spitz zulaufende Bratenstück aus der Hüfte des Weiderindes klassisch mit heller Meerrettichsoße serviert. Dazu passen Kartoffeln und Gemüse der Saison.

44,85 €*
Nur 3 auf Lager!
Bio-Burgerpattys vom Weiderind
Unsere Mega Burger Pattys vom Bio-Weiderind à 200g sind zu 3 Stück vakuumiert und schockgefrostet. Nur noch auspacken und genießen. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (27,17 €* / 1 Kilogramm)

Ab 16,30 €*
Bio-Schaschlik vom Weiderind
Unsere Schaschlikwürfel vom Weiderind sind küchenfertig pariert und warten darauf aufgespießt zu werden. Als klassisches Schaschlik oder als Grillspieß machen sie zusammen mit Paprika und Zwiebeln immer eine gute Figur. Aber beim Aufspießen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wir legen euch Holzspieße bei, damit ihr direkt losstarten könnt. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (49,00 €* / 1 Kilogramm)

24,50 €*
Bio-Rinderbratwurst vom Weiderind
Unsere klassische Rinderbratwurst ist besonders bei Kindern sehr beliebt. Im praktischen Paket à 5 Stück gebrüht kann Sie direkt in die Pfanne oder auf den Grill. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (14,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 7,43 €*
Bio-Osso Buco vom Weiderind
Schöne mittlere Beinscheiben vom Bio-Weiderind. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio-Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bio-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (33,35 €* / 1 Kilogramm)

13,34 €*
Bio-Rinderleber vom Weiderind

Inhalt: 0.25 Kilogramm (28,64 €* / 1 Kilogramm)

7,16 €*
Bio-Roastbeef am Stück
Das Roastbeef vom Biorind mit dem Weidefleisch Qualitätssiegel ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Zwei Wochen reift das marmorierte Fleisch, bevor es frisch verpackt und gut gekühlt die Reise zu Ihnen antritt. Sie erhalten die bestellte Menge am Stück (z.B. 3 x 1kg, Sie erhalten 3kg am Stück vakuumiert). ✔ Frisches Weidefleisch in Bio Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen.

67,85 €*
Bio-Suppenfleisch vom Weiderind
Suppenfleisch mit Knochen vom Bio-Rind für deftige Suppen und Fleischbrühe. Das leckere Suppenfleisch frisch verpackt und schockgefrostet versendet. ✔ Frisches Weidefleisch in Bio Qualität ✔ Keine Mast - natürliches Wachstum ✔ Kälber bleiben bei Ihren Müttern✔ Direkt vom Bauernhof aus der Region✔ Weideschlachtung - keine Schlachttransporte Das Besondere an unserem Fleisch: Unsere Glanrinder leben in ganzjähriger Weidehaltung und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu. Glanrinder sind als regionale Rasse bestmöglich an das Klima auf dem Hunsrück angepasst. Selbstverständlich steht den Tieren ein großer Weideunterstand mit Stroh zur Verfügung. Als Gründungsmitglied der Weidefleisch Erzeugergemeinschaft werden unsere Tiere ausschließlich auf der Weide geschlachtet und im hofeigenen EU-Schlachthof verarbeitet. Außerdem erfüllen wir als Bioland Betrieb Qualitätsstandards in Fütterung und Haltung, welche über die der EG Öko Zertifizierung hinaus gehen. Weidefleisch-Rinder werden nicht gemästet, sondern ausschließlich mit Gras und Heu gefüttert. Wir geben Ihnen Zeit zu wachsen und ein außergewöhnliches Fleisch zu entwickeln. Durch die Weideschlachtung können wir auf Lebendtransporte und unnötigen Stress verzichten. Das ist gut für's Tier aber auch für's Fleisch. Durch die fehlenden Stresshormone bleibt die Qualität der Bioland-Aufzucht mit ganzjähriger Weidehaltung erhalten. Das Rindfleisch ist zart und saftig - wie früher. Bio Rindfleisch aus ganzjähriger Weidehaltung und Hofschlachtung - mehr Qualität geht nicht. Probieren Sie es aus und genießen ein ganz besonderes Stück Fleisch.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (34,80 €* / 1 Kilogramm)

17,40 €*
Nur 6 auf Lager!
Entrecôte von der Färse, Dry Aged
Das Entrecôte von der Färse ist ein ganz besonderes Stück Fleisch. Durch die Dry Aged Reifung wird das Fleisch besonders zart und aromatisch. Das Entrecôte eignet sich perfekt zum Grillen. Pro Packung erhalten Sie zwei Entrecôte Steaks.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (48,84 €* / 1 Kilogramm)

34,19 €*
Nur 1 auf Lager!
Flat Iron / Buttersteak von der Färse
Das Flat Iron oder auch Buttersteak von der Färse ist ein besonders zartes Stück Fleisch. Das marmorierte Steak wird aus dem Schaufelstück geschnitten und ist relativ flach - ähnlich dem Flanksteak.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (31,27 €* / 1 Kilogramm)

46,90 €*
Nur 3 auf Lager!
Ochsenbäckchen / Rinderbäckchen
Ochsenbäckchen sind ein besonders zartes und geschmacksintensives Stück Fleisch, das aus dem Wangenbereich des Rindes stammt. Durch das langsame Schmoren wird das Fleisch wunderbar weich und saftig, sodass es fast auf der Zunge zergeht. Oft wird es in kräftigen Saucen oder Eintöpfen zubereitet und ist in der Küche für seine aromatische Tiefe sehr geschätzt. Es ist eine köstliche Wahl für alle, die gerne herzhafte und geschmackvolle Gerichte genießen.

32,90 €*
Nur 3 auf Lager!
Rinderherz
Das Rinderherz ist ein eher festes und kräftig schmeckendes Fleischstück, das aus dem Herzen des Rindes stammt. Es hat eine dunkle Farbe und ist reich an Muskelfasern. Dennoch ist es sehr aromatisch und enthält viele wichtige Nährstoffe. Oft wird das Rinderherz in der traditionellen Küche in Eintöpfen, Pasteten oder als Braten verwendet. Durch langsames Garen oder Schmoren kann es schön zart werden und seinen vollen Geschmack entfalten. Es ist eine interessante Wahl für alle, die gerne herzhafte und nahrhafte Gerichte mögen.

9,80 €*
Nur 5 auf Lager!
Färsen Rumpsteak, Dry Aged

Inhalt: 0.7 Kilogramm (57,00 €* / 1 Kilogramm)

39,90 €*
Nur 10 auf Lager!
Rinderhackfleisch
Hackfleischist sehr vielseitig und wird in vielen Gerichten verwendet, wie zum Beispiel Hamburger, Frikadellen, Bolognese oder Fleischbällchen. Unser Hackfleisch ist saftig und hat einen kräftigen, fleischigen Geschmack. Es lässt sich schnell zubereiten und ist eine praktische Zutat für eine Vielzahl von herzhaften Gerichten. 

Inhalt: 0.2 Kilogramm (22,45 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*