Molkerei & Eier

Weiße oder braune Hühnereier von freilaufenden Bio-Hühnern am Hof.
Inhalt: 6 Stück (0,70 € / 1 Stück)

Halbfester Blauschimmelkäse aus Kuhrohmilch in Naturrinde gereift. Der Bio-Friesisch Blue Käse hat einen pikanten edelsüßen Geschmack.
Inhalt: 0.36 Kilogramm (46,56 € / 1 Kilogramm)

Frischer traditionell hergestellter Hofkäse aus Bio Kuhrohmilch. Der Käse wird mit der Hand abgefüllt und gepflegt - jedes Stück ein Unikat.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (37,92 € / 1 Kilogramm)

Ländle Räßkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Alpenmilch, welcher auf traditionelle handwerkliche Art und Weise fünf Monate im Naturkeller reift. Sein pfirsichgelber Teig fühlt sich zartschmelzend und kompakt an, mit vereinzelter, erbsengroßer Lochung. Der intensive, kräftig-würzige Geschmack mit Noten von Malz, gesalzener Erdnuss sowie Rahm und Dörrobst ist unverwechselbar und bildet einen wichtigen Bestandteil für die berühmten Käsespätzle.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (38,90 € / 1 Kilogramm)

Ihr eigenes Butterfass auf Vorrat. Die in Frankreich hergestellte Butter ist mild im Geschmack und ungesalzen. Die Butter im Fass eignet sich auch prima als Mitbringsel.
Inhalt: 5 Kilogramm (17,89 € / 1 Kilogramm)

Der Bio-Deichkäse ist ein cremig aromatischer Käse aus Rohmilch handwerklich hergestellt. 330g entsprechen in etwa einem halben kleinen Käselaib.
Inhalt: 0.33 Kilogramm (38,97 € / 1 Kilogramm)

Ein milder Schnittkäse aus Bio-Ziegenmilch der in der Rinde reift. Eine edle Bereicherung für jede Käseplatte.
Inhalt: 0.4 Kilogramm (71,30 € / 1 Kilogramm)

Der Bio Husumer ist ein halbfester Schnittkäse aus Kuh-Rohmilch. Während seiner 3-4 wöchigen Reifezeit entwickelt er seine cremig pikante Note. Der Bio-Husumer wird von Hand abgefüllt und hat eine Naturrinde.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (38,20 € / 1 Kilogramm)

Michel wird aus Kuh-Rohmilch und pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt. Der beste Käse Deutschlands 2023 schmeckt sehr aromatisch, kräftig und salzig.
Inhalt: 0.27 Kilogramm (47,70 € / 1 Kilogramm)

7 französiche Sorten: Camembert 240g, Maroilles AOP 200g, Roquefort AOP 125g, Comté 12 Monate AOP 200g, Chaource AOP 250 g, St. Marcellin IGP 2x80g, Buche Blanche 300g
Inhalt: 1.475 Kilogramm (46,98 € / 1 Kilogramm)

Ländle Weinkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Alpenmilch, welcher auf traditionelle handwerkliche Art und Weise vier Monate im Naturkeller reift. In dieser Zeit wird er mindestens zweimal wöchentlich mit Rotwein behandelt, wodurch er seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde erhält. Sein stroh- bis pfirsichgelber Teig hat eine glatte, kompakte Konsistenz mit vereinzelter, erbsengroßer Lochung. Im Geschmack ist er fein-fruchtig und würzig mit Noten von Buttermilch, Joghurt, Dörrobst und etwas Malz.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (38,75 € / 1 Kilogramm)

Butter auf Vorrat im Fass. Diese französische Butter ist gesalzen und zeichnet sich dennoch durch einen besonders feinen Geschmack aus.
Inhalt: 5 Kilogramm (17,89 € / 1 Kilogramm)